Fiumarone

Totalmente ristrutturato, al suo interno sono ancora presenti l’originaria struttura in colonne di ghisa con capitello e travi e solai in legno.

L’edificio Fiumarone è situato all’estremità del progetto Fiumara ed affaccia sulla Via Lungomare Canepa. E’ stato oggetto di totale ristrutturazione conservando le facciate originarie ed al suo interno sono ancora presente l’originaria struttura portante in colonne di ghisa con capitello e travi e solai in legno. L’edificio si sopraeleva su cinque piani oltre a 4 autorimesse private situate in n. di 2 al piano interrato, n. 1 al piano terra e n. 1 al piano rialzato oltre a parcheggi di pertinenza nelle parti private a perimetro dell’edificio. La superficie totale dell’edificio è di circa mq 22.000, ed è prevalentemente adibito a centro direzione con alcune attività commerciali situate al piano terreno dell’edificio. All’interno dell’edificio sono presenti importanti società privati oltre alla sede dell’Agenzia delle Entrate di Genova 2