Privacy policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa pagina è resa, anche ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation), l’informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che visitino il sito www.carmogest.com.

L’informativa non riguarda, invece, altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in uscita.

1. Titolare del trattamento

Carmogest S.r.l. e Gestione Servizi Immobili S.r.l., entrambe con sede legale in piazza Rossetti n. 4, Genova, determinano congiuntamente le finalità e i mezzi del trattamento dei dati di navigazione e sono, perciò, Contitolari del trattamento.

Ciascuna società è, invece, autonomo Titolare del trattamento dei dati forniti volontariamente dall’utente con comunicazioni inviate ai contatti indicati sul sito.

Carmogest S.r.l. può essere contattata all’indirizzo postale della sede operativa (Torre WTC, via De Marini n. 1, Genova) o all’indirizzo e-mail amministrazione@centrosanbenigno.com.

Gestione Servizi Immobili S.r.l. può essere contattata all’indirizzo postale della sede operativa (Torre WTC, via De Marini n. 1, Genova) o all’indirizzo e-mail info@gsi-genova.com.

2. Dati raccolti e Finalità del trattamento

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di tutti i dati personali contenuti nel messaggio. La finalità del trattamento è evadere la richiesta di informazioni e svolgere le ulteriori attività eventualmente chieste dall’interessato; la base giuridica del trattamento è, dunque, l’interesse dell’utente ad essere ricontattato, oltre all’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’interessato.

Dati di navigazione oggetto di trattamento

I sistemi e le procedure volte al funzionamento del sito www.carmogest.com acquisiscono alcuni dati che vengono implicitamente trasmessi con l’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Queste informazioni non vengono raccolte per essere associate a persone fisiche identificate, ma per loro stessa natura potrebbero permettere l’identificazione degli utenti, mediante associazioni con dati detenuti da terzi. Tra questi dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer, gli indirizzi ed i nomi relativi ad URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed alcune informazioni su tali richieste (ad esempio, orario, metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, dimensione della risposta e codice numerico dello stato della risposta).

La finalità del trattamento è il controllo del corretto funzionamento del sito e l’elaborazione di analisi statistiche in forma anonima ed aggregata; la base giuridica consiste, dunque, nel perseguimento del legittimo interesse dei Contitolari relativo all’iniziativa economica privata.

Tali dati, inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito; base giuridica è, in questo caso, il legittimo interesse dei Contitolari alla tutela e difesa dei propri diritti.

3. Cookie

Il sito www.carmogest.com può inviare all’utente che vi acceda dei cookie e cioè dei piccoli file di testo che hanno la funzione di consentire o rendere più agevole la navigazione (cosiddetti cookie tecnici) e, parallelamente, di fornire informazioni sulla navigazione in forma aggregata e per finalità meramente statistiche (cosiddetti cookie analitici).

Non sono, invece, utilizzati cookie di profilazione e cioè con lo scopo di tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, le sue abitudini e le sue scelte.

Google Analytics

Il sito utilizza in particolare Google Analytics, che raccoglie i cookie originali, i dati relativi al dispositivo/browser, l’indirizzo IP e le attività sul sito per misurare e generare statistiche sulle interazioni degli utenti sul sito.

Ulteriori informazioni su Google Analytics sono disponibili al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Per disattivare Google Analytics ed impedire l’uso dei propri dati, è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser sviluppato da Google al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookie di terze parti

Il sito www.carmogest.com può contenere cookie di parti terze con collegamenti ad altri siti web, i quali dispongono proprie informative privacy, diverse da quella qui resa dai Contitolari e per le quali essi, dunque, non rispondono.

Al momento, i cookie di terze parti sono utilizzati per la fruizione dei servizi di Google Maps, la cui policy sul trattamento dei dati personali è rinvenibile al link: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.

Come disabilitare i cookie

Pur ricordando all’utente che disabilitare i cookie potrebbe avere un impatto negativo su alcune funzionalità del sito, si riportano di seguito i link alle indicazioni pratiche per i browser più comuni ed utilizzati:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

4. Conferimento dei dati

Fermo quanto indicato sull’uso delle tecnologie e dei protocolli di comunicazione Internet, il conferimento dei dati avviene su base volontaria da parte dell’interessato che intenda contattare Carmogest S.r.l. o Gestione Servizi Immobili S.r.l. attraverso un messaggio di posta elettronica. L’eventuale rifiuto avrà come conseguenza l’impossibilità di essere ricontattato ed ottenere quanto richiesto.

5. Modalità del trattamento

I dati di contatto saranno conservati per tutto il tempo necessario all’esecuzione delle attività richieste dall’interessato ed il trattamento sarà effettuato con modalità sia cartacee che informatiche.

I dati di navigazione sono invece trattati mediante strumenti informatici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Sono state previste misure di sicurezza fisiche ed informatiche adeguate a garantire l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati e questi non verranno inseriti in elenchi o database.

6. Categorie particolari di dati personali

I dati raccolti non rientrano tra quelli che gli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679 definiscono come “categorie particolari di dati personali”, e cioè dati personali che rilevino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni filosofiche o religiose, l’appartenenza sindacale, dati genetici o biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, dati giudiziari o relativi a reati o misure di sicurezza.

7. Processo decisionale automatizzato

I Contitolari non adottano alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

8. Destinatari dei dati

I server ove vengono conservati i dati si trovano in Italia ed i dati non saranno soggetti a diffusione o a trasferimento verso Paesi extra-UE o organizzazioni internazionali, ma potranno essere comunicati alla società che assiste i Contitolari nella gestione e nello sviluppo del sito web, oltre che a soggetti cui la facoltà di accedere sia riconosciuta da disposizioni di legge o provvedimenti delle autorità. 

9. Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (all’indirizzo email garante@gpdp.it, al numero di fax 06.696773785 o a mezzo posta all’indirizzo piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma)

Può esercitare i Suoi diritti per il trattamento dei dati di navigazione con richiesta scritta indirizzata a:

Carmogest S.r.l.

Torre WTC, via De Marini n. 1, Genova

o all’indirizzo e-mail amministrazione@centrosanbenigno.com.

Con riferimento ai dati volontariamente forniti, può esercitare i Suoi diritti contattando per iscritto il destinatario della comunicazione ad uno dei recapiti individuati al punto 1 (Titolare del trattamento).

Ultimo aggiornamento: dicembre 2018

Questo sito fa uso di cookie proseguendo nella navigazione se ne accetta l’uso Cookie policy